FELICITAT

Autor: RUSCALLEDA I SERRA, CARME

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

FELICITAT

FELICITAT

39,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COLUMNA
Publicación:
17/10/2018
Colección:
FORA DE COL.LECCIO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una cuina lliure, natural, saborosa i plaent és l'ingredient clau de la màgia culinària de Carme Ruscalleda, una xef autodidacta que ha aconseguit en els seus restaurants set estrelles Michelin i s'ha convertit en la gran dama de la cuina mundial, gràcies a una tècnica admirable i precisa i a la seva personalitat exploradora i oberta a la imaginació. Ara …

Una cuina lliure, natural, saborosa i plaent és l'ingredient clau de la màgia culinària de Carme Ruscalleda, una xef autodidacta que ha aconseguit en els seus restaurants set estrelles Michelin i s'ha convertit en la gran dama de la cuina mundial, gràcies a una tècnica admirable i precisa i a la seva personalitat exploradora i oberta a la imaginació. Ara celebra 30 anys al capdavant del seu restaurant Sant Pau, de Sant Pol de Mar. Treballadora incansable i creativa, Carme Ruscalleda, després de dècades d'ofici en primera línia, segueix vivint i treballant amb la il·lusió del primer dia. Una dona que cuina per ser feliç i per fer feliços els seus comensals. Amb la col.laboració de la Generalitat de Catalunya, Departament de Cultura.

Leer más

Más libros de RUSCALLEDA I SERRA, CARME

Más información del libro

FELICITAT

Editorial:
COLUMNA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-664-2414-1
EAN:
9788466424141
Nº páginas:
304
Colección:
FORA DE COL.LECCIO
Lengua:
CATALAN
Alto:
297 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Carme Ruscalleda (1952) abrió en 1988, junto con Toni Balam, el restaurante Sant Pau en Sant Pol de Mar. En 2004 abre el Sant Pau Tokio y en 2009, con su hijo Raül Balam, el restaurante Moments, en Barcelona. Su cocina creativa, mediterránea y basada en productos de calidad y proximidad, ha sido merecedora de cinco estrellas Michelin. Inquieta e innovadora, su afán de mejora continua la ha llevado a participar activamente en las jornadas Science & Cooking en la Universidad de Harvard, ha recibido numerosos premios y títulos en reconocimiento a una excepcional trayectoria gastronómica, entre los que destacan la Creu de Sant Jordi, el Premi dHonor Lluís Carulla, la Medalla de Oro al Mérito en las Bellas Artes o la Medalla del Mérito al Trabajo. Recetas antiaging (Salsa Books, 2012) es su último libro. Web Personal: http://www.ruscalleda.com/ 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar